♣월 간 생각나무 3월 안내

공지사항

문화로 지속성장 가능한 나주 문화 공동체 조성

♣월 간 생각나무 3월 안내

관리자1 0 31

안녕하세요. 나주문화도시조성센터입니다.

저번 달 부터 나나센터를 방문하시는 분들의 생각을 기록해보고자 본관 전시실 1층에 생각나무를 배치해놓았었는데요.

나무에는 정말 많은 분들의 의견으로 열매가 가득했습니다.

다시 찾아온 생각나무, 이번 3월달 주제는 바로바로 <다시, >입니다!

지난 1년간 코로나19로 인하여 또 다른 세상을 경험했지만 봄은 다시 찾아왔습니다.

입학식, 새 출발, 꽃구경, 소풍, 여행, 따사로운 햇빛 새로운 한 해를 시작한다는 마음에 설레이는데요.

저희 나주문화도시조성센터에서도 봄을 맞아 새로운 프로그램들로 여러분을 만나는 그날만을 기다리고 있습니다.

" 봄 "하면 여러분은 어떤 게 떠오르시나요?! 러분이 생각하는 봄을 이야기해주세요!

일시: 3. 1 ~ 3. 31

장소: 본관 상설전시실 1층 오른편 (가동)

주제: 다시,

0 Comments
문화도시조성지원센터
공식 네이버밴드!

네이버밴드에서 문화도시조성지원센터
검색하세요

#1 가장빠른 정보 제공 #2 가장빠른 문의 답변 #3 문화도시밴드 바로가기

문의하기

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand